CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA

Formación gratuita perteneciente al Plan de Formación para el Empleo del Inaem, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, pero con plazas para desempleados.

Logo INAEM web SEAS

 

Programa: 22/0389.CCO.003-01 - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA

Plazas: limitadas
Modalidad: presencial
Fecha inicio: septiembre
Duración: 90 horas

Lugar de realización:
SEAS, Estudios Superiores Abiertos. Aula formación 2ª Planta.
C/ Violeta Parra, 9. Edificio SEAS. 50015 Zaragoza. Ver mapa.

 

Dirigido a

Programa: CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD EN OPTIMIZACIÓN DE LA CADENA LOGÍSTICA

Formación gratuita perteneciente al Plan de Formación para el Empleo del Inaem, dirigidos prioritariamente a las personas ocupadas, pero con plazas para desempleados.

1. Fases y operaciones en la cadena logística

2. Logística inversa

3. Optimización y costos logísticos

4. Redes de distribución

5. Gestión de imprevistos e incidencias en la cadena logística

6. Aplicaciones informáticas de información, comunicación y cadena de suministro

 

 

Si estás interesado en este curso o tienes alguna consulta adicional puedes hacernos llegar un email a la siguiente dirección: formacioninaem@estudiosabiertos.com

 


Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • En posesión del título de Bachiller.
  • En posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder.
  • en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2 de la misma familia y área profesional.
  • Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado superior o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
  • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
Logos Ministerio de Educación y Gobierno de Aragón - INAEM SEAS